Запатентованный метод приготовления пищи при низкой влажности VITALOK™, используемый в Посуде iCook™ Суть метода заключается в следующем: при приготовлении продуктов между крышкой и кастрюлей (благодаря специально подобранной конструкции) образуется водяной затвор и влага не испаряется, что позволяет готовить мясо, фрукты и овощи в собственном соку, сохраняя их цвет, структуру, вкус и питательные вещества.
ЭТО ПОЛЕЗНО
Метод VITALOK™ позволит отказаться от привычной жарки в масле, в результате которой образуются вредные вещества. Готовя с гидрозатвором, вы повысите ценность пищи — сохраните в ней больше полезных веществ и витаминов.
ЭТО БЫСТРО
Технологии iCook™ в комплексе позволяют заметно сократить время приготовления.
Благодаря гидрозатвору можно в одной посуде одновременно готовить птицу и рыбу, мясо и гарнир, получая великолепный результат.
ЭТО ВКУСНО
Благодаря методу VITALOK™ соки «запираются» внутри продуктов, и ваша семья заново откроет вкус каш, супов и овощных блюд! Утолщенное дно и стенки создают эффект томления пищи. Продукты приобретают нежную консистенцию, тонкий вкус и аромат.
ЭТО УДОБНО
Посуда iCook™ подходит для всех видов плит, включая индукционные, и в ней можно реализовать многие рецепты для духовки, например приготовить пироги и лазанью. Чтобы сэкономить место при хранении, просто переверните крышки в кастрюлях и поместите одну кастрюлю в другую.
ЭТО БЕЗОПАСНО
В посуде iCook™ блюда готовятся так же быстро, как в скороварке, но пользоваться ею сможет даже новичок. Высококачественная сталь не вступает в реакцию с пищей и не накапливает продукты термической обработки, в отличие, например, от чугуна.
ЭТО ВЫГОДНО
Посуда iCook™ долговечна, и очень-очень долго у вас даже мысли не возникнет о ее замене.
А еще — экономьте на покупке масла и укрепляйте здоровье, отказавшись от жарки в пользу передового метода VITALOK™!